《机床与液压》 Hydromechatronics Engineering

第19 届流体动力与机电控制工程国际会议及EI收录期刊征文通知

分类:学会动态 发布时间:2018-04-11 15:51 访问量:637

      为促进我国与全球流体传动及控制领域研究成果的学术交流及新技术新方法的相互沟通,拟定于2018年7月26日至7月28日在广东省江门市召开第19届流体动力与机电控制工程国际学术会议。此次会议由中国力学学会流体控制工程专业委员会主办,广东省江门市政府、吉林大学、哈尔滨工业大学承办,燕山大学、昆明理工大学、重庆房地产职业学院等多所高校协办。
      本次会议主题为“绿色·智能·合作”。会议将邀请浙江大学杨华勇院士、德国魏玛-包豪斯大学Timon Rabczuk院士、日本横滨国立大学Kazushi Sanada教授等多名海内外著名专家学者作精彩的大会主题报告以及开展深入的热点主题对话。
      会议历届均有国内外上百位流体传动及控制领域研究的专家、学者、投资企业参与,为全国各地的研究人员、工程师、学者提供一个国际化的交流新技术和最新研究成果的平台,更好地引导和推动了中国产业的发展和创新。
      会议征集中英文稿件。
      终审被录用的英文论文将在Ei收录期刊《Journal of Engineering》(Online ISSN:2051-3305)正刊发表。《Journal of Engineering》期刊在EI、ESCI、DOAJ、IET Digital Library、IEEE Xplore、Inspec、GoOA等多个平台收录,可以通过Web of Science核心合集检索。在JoE 上发表的会议论文集进入IET Digital Library 和 IEEE Xplore两个平台,读者可以免费访问。这样的开放获取发表方式不仅有助于提高论文的访问量、曝光度和影响力,同时享受IET期刊的各项宣传服务。
      其余文章将推荐至《International Journal of Hydromechatronics》(英文期刊)、《Hydromechatronics Engineering》(机床与液压英文版)(英文期刊)、《机床与液压》《液压与气动》《液压气动与密封》《流体传动与控制》等期刊正刊上发表。

      诚邀学界同仁共襄盛举,携手同行,广聚智源策略,促进相生共赢!

      请点击下载:第19届流体动力与机电控制工程国际学术会议邀请函及征文通知

                        会议论文模板

      会议官方网站:http://2018.icfpmce.com/