《机床与液压》 Hydromechatronics Engineering

《机电液工程学报》(英文刊)第三次筹备工作会议在重庆理工大学期刊社召开

分类:期刊动态 发布时间:2016-03-29 16:56 访问量:947

    2016年3月25日,《机电液工程学报》(英文名称《Journal of Hydromechatronics Engineering》第三次筹备工作会议在重庆理工大学期刊社召开。中国力学学会流体控制专委会主任朱新才教授、学会秘书长袁锐波教授、重庆理工大学期刊社社长彭熙教授以及学会委员祝世兴、李阁强教授等参加了此次会议,对本刊的筹备工作进行进一步磋商。

    会上,期刊社社长彭熙教授对目前新刊与Taylor & Francis Group(英国)合作进展进行了详细地汇报,并提出目前新刊创办工作面临的亟待解决的问题和困难。中国力学学会流体控制专委会主任朱新才教授表达了对创办新刊的决心,袁锐波秘书长汇报了目前学会方面的办刊经费筹措情况,各位委员针对高水平文章的组织、海外编委的邀请、期刊的宣传与推广提出了很好的建议,并在会议上制定了下一步工作计划,极大推进了新刊创办的工作进程,会议取得圆满成功。