《机床与液压》 Hydromechatronics Engineering

《机电液工程》一届五次编委会会议

分类:图片新闻 发布时间:2015-09-15 11:29 访问量:865

201584日,Hydromechatronics Engineering》(《机床与液压》英文专版)第一届编委会第五次会议在哈尔滨工业大学成功召开。本次会议由重庆理工大学期刊社社长、《Hydromechatronics Engineering》英文刊主编彭熙编审主持。首先,彭熙编审对杂志近一年取得的成绩以及开展的工作进行了详细的汇报,并展示了杂志在微信平台方面的建设成果。各位编委对《Hydromechatronics Engineering》近期取得的成绩给予了充分肯定,并就杂志目前存在的问题和未来的工作方向进行了讨论和交流。

重庆房地产学院校长、《Hydromechatronics Engineering》编委会主任朱新才教授对《Hydromechatronics Engineering》在国内外学术界影响力的不断提升表示了充分的肯定;广州机械研究院有限公司汽车研究所所长、《机床与液压》主编闵新和研高工指出智能机器人是目前炙手可热的研究方向,能为杂志发展注入更多新的活力。其他编委也围绕高水平文章的组织,尤其是海外稿件组织,提升学术影响力等方面展开了热烈的讨论,并提出许多宝贵的意见和建议。会议取得圆满成功。

 

大会现场