《机床与液压》 Hydromechatronics Engineering

参加2015流体动力国际会议

分类:图片新闻 发布时间:2015-09-15 11:26 访问量:993

201585-7日,由中国机械工程学会流体传动与控制分会主办的、哈尔滨工业大学承办的2015流体动力及机电一体化国际学术会议在哈尔滨隆重召开。全国人大常委会原副委员长周铁农和中国工程院院士、哈尔滨工业大学校长周玉教授出席开幕式并讲话。来自全球的数百名专家与学者汇聚一堂,共同研讨流体传动与机械电子领域未来的发展方向。

  会议期间,《机电液工程》编辑部成员向各位专家、学者展示了《机电液工程》杂志样刊,并向参会的学者发出约稿邀请。同时,向《机电液工程》编委会副主任、中国工程院院士杨华勇教授进行了简短的工作汇报,并与来自英国巴斯大学的Andrew Plummer教授、巴西圣卡塔林娜联邦大学的Victor J. De Negri教授以及芬兰拉普兰塔理工大学的Heikki Handroos教授进行了亲切的交流,为进一步的合作奠定了基础。

《机电液工程》作为中国力学学会流体控制专业委员会会刊,主要发表流体动力工程、机械工程及自动化、机电液一体化等学科领域的学术论文,十分注重与国内外专家学者的往来与互动,致力于促进学术交流,深化科研合作,推动流体传动与控制的学术前沿的深入研讨和传播。

 

                       《机电液工程》编辑部负责人与杨华勇院士合影 

 

《机电液工程》编辑部负责人与部分国外专家交流与合影